09 DE MAIO - RECEITA DE SUCO VERDE PRA COMEÇAR A TERÇA-FEIRA BEM
- ilovenfermagemsaude

- 9 de mai. de 2023
- 1 min de leitura

SUCO VERDE DE COUVE, LIMÃO E PEPINO
Ingredientes:
1 folha de couve;
suco de ½ limão;
1/3 de pepino com casca;
1 maçã vermelha com casca;
150 ml de água de coco.
Modo de preparo:
Lavar bem a couve, o pepino e a maçã. Cortar a maçã e o pepino em cubos e colocar no liquidificador. Adicionar os demais ingredientes ao liquidificador e bater por alguns minutos. Coar e beber a seguir enquanto está fresco. Beba sem açúcar. Este suco pode ser preparado e armazenado em garrafa ou outro pote bem vedado e mantido sob refrigeração por até 6 horas.
Dica: Você pode comprar ingredientes frescos na feira da sua região e congelar separando em porções para os dias da semana.

SUCO DE COUVE, BETERRABA E GENGIBRE
Ingredientes:
2 folhas de couve;
1 colher de folhas frescas de hortelã;
1 beterraba pequena;
1/2 pepino com casca;
1 colher de café de gengibre fresco ralado;
1 copo de água.
Modo de preparo:
Lavar bem as folhas de couve, as folhas de hortelã, a beterraba e o pepino. Descascar a beterraba. Cortar a beterraba e o pepino em cubos e levar ao liquidificador. colocar os demais ingredientes no liquidificador e bater por alguns minutos. Coar e beber a seguir enquanto está fresco. É recomendado tomar esse suco sem adicionar açúcar ou adoçante. Este suco pode ser armazenado em um recipiente bem vedado e mantido sob refrigeração por até 6 horas.
Dica: Você pode comprar ingredientes frescos na feira da sua região e congelar separando em porções para os dias da semana.
.png)



Comentários